• QQ空间
  • 收藏

周末综艺推荐:林更新林允儿登《快本》

四川新闻| 2018-12-28 阅读 23

  周末综艺看点推荐,周六晚湖南卫视《快乐大本营》再迎武神赵子龙剧组,林更新林允儿首度合体;大型歌唱节目《我想喝你唱》开播,汪涵、韩红、容祖儿等加盟;周日晚江苏卫视《我们相爱吧》周冬雨被余文乐逼婚,浙江卫视《来吧冠军》迎来田径王,东方卫视《极限挑战》海南特辑,孙红雷黄渤穿裙子跳舞1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。

  《快乐大本营》

  本周六,《武神赵子龙》剧组将再次“做客”《快乐大本营》栏目, “双林CP”林更新、林允儿也将实现剧外荧屏首度“合体”。

  看点推荐:

  一 林更新与林允儿携手代表《武神赵子龙》剧组参加何大员外何炅的豪华生日趴,化身何员外家小女儿的林允儿一方面待字闺中“坐等”青年才俊上门“提亲”,一方面不忘照顾爹爹的心情,“像我爸爸一样帅”的理想型标准成功让爹爹何员外心花怒放,一展属性撒娇式小女儿的“嘴甜”功力1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。

  二 久慕芳名前来“提亲”的林更新林公子也在现场施展“看家本领”,“花轿闻音”、“唇印辨别”等环节也多方位展现风采,只为博得女神的关注。然而除此之外爱女心切的何员外还会设置怎样的求亲重重关卡?“双林CP”能否实现“上对花轿嫁对郎”的世纪牵手?

  《非诚勿扰》

  看点推荐:

  一 本周节目中,孟爷爷提及了一部好看的儿童题材电影1 6 3 n v r e n c o m。想要知道都有哪些电影吗,千万不要错过守住电视机。

  二 许多男人都喜欢“性感”的女人,不同的人对于性感的理解也不同163女人网。本期节目中,女嘉宾们纷纷亮出自己的“性感照”,看看哪个性感类型是你的菜?

推荐阅读:小花在父母陪伴下长成了霸王花,小糯米只有爷爷奶奶

  三 本周来了位文艺男青年,他觉得世界上最幸福的职业是图书管理员,因为可以天天看书...不知道这样一位文艺男青年最后能否牵手成功呢?

  四 男嘉宾曾梦想当个歌手,却被颜值不高的残酷事实打败。对于颜值的重要性,台上的女嘉宾们又是如何看,他会因为颜值牵手失败吗?

  五 男嘉宾坦言自己会对每一个帮助自己的人说谢谢,包括服务员推荐。他说,对服务员的态度就可以看出以后这个男孩子对女朋友的态度。如此有礼貌的男嘉宾会备受青睐吗?

2018-12-17
学生美文 小花在父母陪伴下长成了霸王花,小糯米只有爷爷奶奶
  2014年春夏,娱乐圈多了两个星二代宝宝~1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m   5月3日,孙俪邓超家的小花妹妹出生了~孙俪发微博报喜生下一女:&... <详情>
2018-12-12
学生美文 金句王黎明秒变逗比“叫我加油,就是叫我去死!”
     五一期间,黎明在香港中环海滨活动空间开首场4D演唱会被临时叫停推荐163nvren.com。入行30周年的黎天王在社交媒体上频发视屏... <详情>
2018-12-26
学生美文 2015年平均工资一览表出炉 年工资6万起你达标了没?
  国家统计局13日公布2015年平均工资数据,全部一套表平台被调查单位就业人员年平均工资为53615元,全国城镇非私营单位平均工资为62029元,全国城镇私营... <详情>
2018-12-21
学生美文 公公不甘寂寞 出现黄昏恋要再婚
  我嫁到他们家已经有四年了,这几年生活一直不错原文163nvren.com。小孩前年出生,一家人都非常高兴。当初我是经人介绍认识老公... <详情>
2018-12-19
学生美文 hot hot hot 火爆周末综艺《快乐大本营》歌手专场 进来看看有你想看的明星吗
  周末综艺推荐:《我们相爱吧》宇宙KISS 《极限挑战》迎林志玲     ... <详情>
2018-12-30
学生美文 救死扶伤的医生 死后依然不忘救人
  我的爱与你的心跳相伴   ——一对医学研究生的爱情传奇   江帆远... <详情>